РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в слоупстайле обнажилась для ESPN (ФОТО+ВИДЕО)

Американская чемпионка Олимпийских игр в Сочи Джейми Андерсон приняла участие в откровенной фотосессии для американского журнала «TheBodyIssue».


Золотая медалистка сочинской Олимпиады-2014, американская сноубордистка Джейми Андерсон приняла участие в откровенной фотосессии для американского журнала «TheBodyIssue» учрежденного спортивным каналом ESPN.

Американский журнал «Вопрос Тела» учрежденный популярным кабельным каналом, явил на свет очередное творение в котором приняла участие чемпионка зимних Олимпийских игр в Сочи Джейми Андерсон.

Джейми поделилась впечатлением от минувшей фотосессии:

«Я никогда не участвовала в обнаженных съемках, даже съемках в бикини, так что это было для меня что-то новое…. Сначала я признаюсь, немного испугалась, но в конце концов это оказалось хорошим опытом, это была возможность принять себя такой, какая я есть и любить свое тело, не судить себя по различным мелочам, которые делают женщины в повседневной жизни. С той небольшой травмой ноги за месяц до майских съемок мне не приходилось ничем особым заниматься.

Моей первой мыслью было осознание того, что я хочу выложится и быть в сумасшедшей форме. Но иногда это не срабатывает. Я до сих пор веду здоровый и активный образ жизни, но я не могу тренироваться столько, сколько хотела бы. Это съемка в этом плане была еще одним плюсом. Я просто сделала шаг назад, полюбила себя такую, какая я есть, и не нужно пытаться втиснуться в этот супер тощий голливудский образ».

Напомним, ежегодный журнал «Вопрос тела» в минувшем году был в центре скандала, после эротической фотосессии польской теннисистки Агнешки Радваньской. Фотосет с теннисисткой вызвал негодование католических соотечественников.

Отметим, что на страницах журнала появлялись тела Винус Уильямс и Томаша Бердых и многих других звезд спорта.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *