РЕКЛАМА
СпортНавины.com

БАТЭ проиграл «Фенербахче» со счетом 0:1

Борисовский БАТЭ, уступив после нулевой ничьи дома в гостях турецкому «Фенербахче» со счетом 0:1, завершил выступление в Лиге Европы на стадии 1/16 финала.


Матч, проходивший по решению УЕФА без зрителей, шел в равной борьбе вплоть до 20-й минуты, когда за вторую желтую карточку был удален полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага. Футболисты «Фенербахче«, в отличие от борисовчан неделю назад, смогли воспользоваться численным преимуществом. На 45-й минуте Андрей Горбунов снес с в своей штрафной Муссу Сова, и арбитр назначил 11-метровый удар. Пенальти реализовал полузащитник хозяев Кристиан Барони.

Впрочем, борисовчане не думали сдаваться, и уже на старте второго тайма провели опаснейшую атаку, которая завершилась ударом Филиппа Рудика выше ворот. После этого момента хозяева вновь перехватили инициативу и имели несколько возможностей увеличить преимущество в счете. Самый верный из них не реализовал Барони, пробивший с центра штрафной площади в перекладину.

Несмотря на то, что матч проходил без зрителей, турецкие болельщики смогли отметиться и в этой встрече. Находясь за пределами стадиона они запустили на арену файер, из-за чего поединок был на некоторое время остановлен.

В концовке матча Виктор Гончаренко пошел ва-банк, оставив на поле всего двух защитников, но решающий штурм к голу привел. БАТЭ завершает выступление в Лиге Европы, а «Фенербахче» сыграет в следующем раунде с чешской «Викторией«.

tyt.by


Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий