РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Сборная России обыграла сборную Мира на Матче Звезд Лиги ВТБ

В составе «мировых» звезд был белорус — Артем Параховский!

Перед чтением статьи предлагаем Вам посмотреть промо-ролик Матча Всех Звезд

Ведущим вечера стал российский шоумен Иван Ургант. На трибунах присутствовали такие артисты как реппер L Оne и народный артист России Лев Лещенко.

С самого начала матча игроки обеих сборных были больше нацелены на «шоутайм», чем на победу. Аллей-упы, умопомрачительные «трешки», проходы и отсутствие защиты — так можно было охарактеризовать три с половиной четверти «All Stars».

start-pyat

В заключительном отрезке четвертой четверти началась борьба за победу, фолы и прессинг по всей площадке со стороны сборной Мира, однако россиян было уже не догнать.

Что касается единственного представителя Беларуси, то он провел на паркете практически 17 минут и набрал 9 очков, 3 подбора и 2 перехвата.

Отметим также, что в перерывах матча прошли конкурсы трехочковых бросков и бросков сверху. В первом из них участвовал минский «дракон» Джастин Грей и экс-«дракон», ныне играющий в «Калеве», Демонте Харпер, которые не смогли выйти в финал. Победителем и обладателем приза в 300 тысяч российских рублей стал Сергей Карасев из «Зенита».

karasev

Довольно интересным получился и конкурс по броскам сверху. Здесь в финале сошлись Максим Колюшкин и Яннис Тимма. Латвиец с 7 попытки забросил сложнейший мяч из-под ноги, чем заставил судей поставить ему 50 баллов (максимальную оценку).

timma

Самым ценным игроком МВЗ был признан россиянин с белорусскими корнями — Андрей Воронцевич.

Он стал обладателем авто УАЗ-Патриот.

voroncevich-uaz

Итоговый счет матча 131-121 в пользу сборной России.

В этот день также состоялся матч Звезд студентов и юных игроков. В составе Student Team самым результативным игроком оказался экс-игрок «Цмоков» Сергей Козлов, ныне защищающий цвета МГУ.

В матче звезд «Селебрити» приняли участие такие люди, как экс-игрок НБА Андрей Кириленко и комментатор Матч ТВ Роман Скворцов.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *