РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Белорус Иван Баранчик может стать новой звездой мирового бокса

Белорусский боксер в суперлегком весе (до 63,5 кг) Иван Баранчик может стать вторым Артуро Гатти.

Промоутеры из Европы уже пророчат Баранчику большое будущее.

Поединок между белорусом Иваном Баранчиком и американцем Абелем Рамосом, который состоялся 10 февраля, завершился победой белорусского боксера. За 10 раундов боксеры отметились тремя нокдаунами на двоих, нанесли 664 точных удара, 482 из которых были силовыми. Для сравнения — в первой встрече Гатти с Уордом бойцы выбросили 618 точных ударов, из которых 521 удар был силовым.

Промоутер Баранчика Тони Холден в комментарии BoxingScene отметил:

«Уверен, это точно был один из лучших боёв в истории программы ShoBox. Иван — натуральный боец на потеху публике, чрезвычайно храбрый и с невероятными кондициями. В бою он пропускает, бывает потрясён и окровавлен, но, как и великий Артуро Гатти, благодаря силе воли находит способ победить. Думаю, он может стать следующим Гатти. Но нужно ещё немало поработать».

Еще один американский промоутер Лу Дибелла уверен, что заполучил новую экшн-звезду бокса.

«Мы узнали статистику этого боя от Compubox, и она почти идентична статистике таких величайших боёв в истории бокса, как Гатти–Уорд и Корралес–Кастильо. Баранчик с Рамосом устроили замес на века. Считаю, сравнение с боем Артуро и Микки очень точное. Атакующая манера и желание пропустить, чтобы потом ввалить посильнее у Баранчика похожи на качества Артуро. Считаю, он вполне может белорусским Гатти».

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *