РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Владимир Самсонов представит Беларусь в Гранд финале Мирового тура 2017

ITTF объявила список из 16 лучших игроков среди мужчин и женщин, которые примут участие в Seamaster 2017 ITTF World Tour Grand Finals.

Данный турнир пройдет в Астане (Казахстан) с 14 по 17 декабря 2017 года, а призовой фонд составляет $1 млн.

Seamaster 2017 ITTF World Tour Grand Finals – это финал сезона ITTF World Tour, в котором участвуют только 15 сильнейших игроков среди мужчин и 1 представитель принимающей страны и 16 лучших игроков- женщин, а также 8 мужских и женских пар.

«Веселый настольный теннис» за неделю просмотрело 4 млн.человек (ВИДЕО)

Чтобы получить шанс на участие в данном соревновании в одиночном разряде, спортсмены должны были сыграть минимум на пяти турнирах World Tour, а в парном – выступить вместе по меньшей мере четыре раза, сообщает.

После завершения последнего турнира этой серии – Открытого чемпионата Швеции – определился окончательный состав участников во всех категориях.

Дмитрий Овчаров возглавит список претендентов на победу среди мужчин. В этом году он выиграл четыре турнира серии World Tour. Нашу страну в Казахстане представит Владимир Самсонов.

Отметим, что в минувшем году белорусский теннисист проиграл в 1/8 финала Юто Мурамацу.

Главной надеждой принимающей стороны будет Кирилл Герасименко. Отметим также попадание в список участников юного Томокадзу Харимото (Япония).

Первый номер женского рейтинга Чэнь Мэн (Китай), чемпионка трех турниров серии World Tour Platinum в 2017 году, одна из основных кандидаток на победу в Астане наряду с Чэн И-Чин (Китайский Тайпэй) и Хитоми Сато (Япония).

Теннисный трюк удививший белорусского спортсмена (ВИДЕО)

Пара Мима Ито/Хина Хаято (Япония) после победы на Открытом чемпионате Швеции над финалистками чемпионата мира 2017 года Чэнь Мэн и Жу Юлин возглавили список в парном разряде среди женщин. Еще одна пара из Японии Джин Уеда/ Махару Йошимура во главе ТОР 8 в парном разряде среди мужчин.

Помимо выступления сильнейших игроков в Астане пройдет церемония награждения «Star Awards», которую называют «Оскаром» для настольного тенниса.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *