РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Как гомельский «ВРЗ» пробился в четвертьфинал Кубка Беларуси в объективе СпортНавин

В субботу состоялись матчи 1/8 финала Кубка Беларуси по мини-футболу.

В одном из матчей гомельский «ВРЗ» принимал в гостях гродненский «УВД-Динамо».

Счет в матче открыли гости на 16-ой минуте, усилиями Сергея Климца. Спустя мгновение Евгений Рогачев сравнивает счет в матче, а через минуту Дмитрий Шамли выводит «вагоностроителей» вперед. На последней минуте первого тайма, судья удаляет Дмитрия Шамли за грубую игру после ранее полученного предупреждения.

Второй тайм гомельчане начали в меньшинстве, что вылилось во второй гол в ворота Юрия Дегтяренко. Отличился на 21-ой минуте Денис Мазной. После второго гола накал страстей в игре увеличился в разы. На 24-ой минуте Евгений Рогачев увеличивает счет в матче, оформив дубль в кубковом поединке. И два гола «вагоностроители» забивают на последних минутах матча. Сперва, Евгений Чернейко поражает пустые ворота соперника, а на 40-ой минуте Евгений Клочко ставит точку в кубковом матче, тем самым выводит команду в четвертьфинал.

«ВРЗ» (Гомель) – «УВД-Динамо» (Гродно) – 5:2 (2:1)

«ВРЗ»: Дегтяренко; Гончаров – Матвеенко – Е.Клочко – Селюк; Григорьев (к) – ЗолотухинРогачев – Шамли; Чернейко, Лемешко, Березовский, Куди (вр.).

«УВД-Динамо»: Шидук; Копать – Шота (к) – Мазной – Заяц; Халецкий – Климец – Шимановский – Гапон; Балюк, Кандратович, Санюкевич (вр.).

Фолы: 5 – 5, 3 – 2.

1/8 Belarus Cup. VRZ 5:2 UVD-Dinamo. 23/12/2017

В остальных матчах в четвертьфинал пробились: «Столица» по пенальти обыгравшая «Лидсельмаш», БЧ разгромивший БМЗ, «Динамо»-БНТУ обыгравший могилевский «Вторчермеи», «Охрана-Динамо» обыгравшая «Борисов-900», «Витэн» не оставивший шансов брестскому «Аматору», «Дорожник» разгромивший в гостях «Щучин» и «Гранит» одолевший по пенальти могилевский «Форте».

Вашему вниманию фоторепортаж, с одного из матчей 1/8 финала Кубка Беларуси от корреспондента СпортНавин Степанца Дмитрия, между гомельским «ВРЗ» и «Динамо-УВД»:

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *