РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Хауден, Знахаренко и Буйницкий продлили контракты с минским «Динамо»

Три игрока минского «Динамо» выступавшие в минувшем сезоне, продолжат защищать цвета клуба в предстоящем.

Канадский нападающий Куинтон Хауден, белорусский форвард Дмитрий Знахаренко и защитник Дмитрий Буйницкий продлили трудовые отношения с минским «Динамо».

Как сообщает пресс-служба минского клуба, лучший нападающий «зубров» сезона 2017/2018, по мнению болельщиков, Куинтон Хауден заключил с минчанами новый контракт сроком на 1 год.

В прошлом сезоне Хауден дебютировал в Европе, и в 56 матчах за «Динамо» забросил 17 шайб и отдал 15 результативных передач, став вторым бомбардиром команды и ее лучшим снайпером! Недаром на Куинтона обратил внимание тренерский штаб сборной Канады, пригласивший форварда на Олимпиаду в Пхенчхан. С «Кленовыми листьями» Хауден стал бронзовым призером Игр.

Трудовые отношения с минчанами продлил нападающий Дмитрий Знахаренко. Для 24-летнего защитника предстоящий сезон станет уже седьмым в структуре клуба. Два он провел в МХЛ за «Динамо-Шинник», один — в чемпионате Беларуси за «Динамо-Молодечно», и три — в КХЛ. В минувшей «регулярке» отметился тремя голевыми передачами в 45 матчах и наряду с Сергеем Дроздом стал самым полезным игроком «зубров» — +7.

Дмитрий Буйницкий, также остается в стане минских «зубров» еще на год.

21-летний нападающий Буйницкий выступал в динамовской структуре с 2013 по 2016 года, в том числе провел 26 матчей в КХЛ (отметился двумя результативными передачами). Затем Дмитрий провел полтора сезона за океаном — в USHL и QMJHL, но прошлым летом вернулся в стан «зубров» и в 44 поединках «регулярки» забросил три шайбы и отдал результативную передачу. Кроме того, форвард помог «Динамо-Молодечно» впервые пробиться в полуфинал плей-офф экстралиги (18 матчей, 7 (1+6) очков).

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *