РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Семен Шапиро подал в отставку с поста председателя ФХРБ

Председатель федерации хоккея Беларуси Семён Шапиро объявил о своей отставке с поста председателя.

В четверг в Минске состоялась отчётно-выборная конференция Ассоциации «Федерация хоккея Республики Беларусь».

Делегатам были представлены результаты аудита бухгалтерской (финансовой) отчётности Ассоциации ФХРБ за 2017 год, а также отчёт о деятельности Исполнительного комитета Ассоциации ФХРБ за период с июня по май 2017-18 гг.

Подводя итоги выступлений Национальной и молодёжной сборной (U20), председатель Ассоциации ФХРБ Семён Шапиро назвал их неудовлетворительными. В этой связи он объявил о своей отставке:

«Я не справился с поставленной задачей и пришёл к такому решению. Мне кажется, новым руководителем Федерации должен стать человек из хоккея. Спасибо всем моим заместителям и всем, кто помогал мне на протяжении года. Желаю новому руководству не повторять ошибок последних лет». 

Делегаты конференции проголосовали за кандидатуру нового председателя Ассоциации ФХРБ. Им стал Геннадий Савилов, сообщается на официальном сайте федерации.

Среди своих первоочередных задач на новом посту Геннадий Савилов видит скорейший выход Национальной сборной в топ-дивизион, а также продолжение уже начатой работы по оптимизации структуры национального чемпионата и детско-юношеских  хоккейных школ.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *