РЕКЛАМА
СпортНавины.com

«Локомотив» потерпел выездное поражение от бобруйской «Белшины»

В субботу состоялись матчи 13-го тура чемпионата Беларуси по футболу в Первой лиге, в одном из которых бобруйская «Белшина» принимала в гостях гомельский «Локомотив».

Подопечные Павла Кречина не смогли прервать серию неудачных выступлений и проиграли на выезде бобруйской «Белшине» со счетом 1:2.

Счет в матче открыл нападающий «красно-черных» Дмитрий Гомза на 5-ой минуте, оказавшийся в нужное время и в нужном месте, получив пас практически в нескольких метрах от голкипера гостей, завершил передачу ударом в правый нижний угол. Примечательно, что Дмитрий Гомза, в свое время защищал цвета «железнодорожников».

Второй гол влетел в ворота Андрея Силивончика на 25-ой минуте первого тайма. Дмитрий Байдук получивший передачу все от того же Гомзы, сходу расстрелял ворота гомельчан и увеличил разрыв в счете. «Паровозы» имели как минимум с десяток возможностей поквитаться с хозяевами, однако погодные условия и фортуна были не на стороне гостей. Со счетом 2:0 в пользу «Белшины» команды ушли на перерыв.

Во втором тайме, «Локомотив» более увереннее смотрелся на газоне бобруйского стадиона «Спартак», все чаще «напрягая» голкипера Максима Шишлова, но мяч просто не хотел идти в ворота, пролетая то выше, то рядом со штангой. И лишь на 70-ой минуте, Кирилл Сидоренко «снимает паутину» с ворот хозяев, оставшись один на один с пустыми воротами после неудачного парирования голкипера бобруйчан. Забитый гол предал «железнодорожникам» уверенности и сил, однако, удача сегодня была на стороне «колес». В итоге 2:1 в пользу «Белшины» и третья строчка в турнирной таблице. «Локомотив» терпит второе поражение кряду и смещается на 11-ю строчку.

Вашему вниманию фоторепортаж с матча от корреспондента СпортНавин Степанца Дмитрия:

FC Belshina 2:1 FC Lokomotiv. 30/06/2018

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *