РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Минское «Динамо» проиграло «Зениту» в ответном матче и покидает Лигу Европы

Photo: FC Zenit

Футболисты минского «Динамо» не смогли продолжить успех первого поединка 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

В ответном поединке, на стадионе «Петровский» подопечные Сергея Гуренко потерпели крупное поражение от питерского «Зенита» со счетом 8:1 и покидают Лигу Европы.

В стане белорусской команды голом отметился ганский полузащитник Сейду Яхая, забивший на 99-ой минуте матча. У «Зенита» хет-трик на свой счет записал нападающий Артем Дзюба на 75-ой, 79-ой и реализовавший пенальти на 115-ой минуте поединка. Дублю в матче у словацкого полузащитника «Зенита» Роберта Мака, поставившего жирную точку в противостоянии обеих команд в дополнительное время. По одному голу в ворота Андрея Горбунова отметились аргентинский хавбек питерцев Леандро Паредес открывший счет на 22-ой минуте, эквадорский хавбек Кристиан Нобоа на 66-ой минуте, аргентинский форвард Себастьян Дриусси на 109-ой.

«Зенит»: Лунев; Анюков (к), Паредес, Иванович, Кузяев, Набиуллин (Заболотный, 59), Нобоа (Смольников, 104), Ерохин (Мак, 102), Дзюба, Мевля, Эрнани (Дриусси, 61).

Запасные: Лодыгин, Краневиттер, Ригони.

«Динамо-Минск»: Горбунов; Швецов, Галович (к), Яхая, Роша (Гаврилович, 92), Треботич (Наваловский, 72), Иванов (Макась, 64), Бегунов, Хващинский (Капленко, 55), Шитов, Корзун.

Запасные: Игнатович, Гуренко, Антилевский.

Удаления: Паредес (72, вторая желтая), Швецов (121+, вторая желтая).

Таким образом, по итогам двух матчей питерский «Зенит» выходит в следующую стадию Лиги Европы, а минское «Динамо» покидает турнир.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *