РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Сборная Беларуси по футболу презентовала новую форму

Национальная сборная Беларуси презентовала игровую форму от компании «Macron».

Первый день совместных занятий главная команда страны завершила мероприятием, прежде не виданным в своей истории. После вечерней тренировки все футболисты, вызванные Игорем Криушенко для участия в матчах Лиги наций против Сан-Марино и Молдовы, вместе с тренерским штабом отправились в центр столицы. Там, на площадке возле художественного музея и в непосредственном соседстве с культовым стадионом «Динамо», прошла презентация экипировки команды, которую специально для белорусов изготовила компания «Macron», сообщает АБФФ.

Официальную церемонию предварял масштабный праздник для зрителей: шоу барабанщиков, выступление известной фольк-исполнительницы Шумы, интерактив уличного театра и обилие конкурсов не давали скучать многочисленной публике, задолго до часа «икс» стянувшейся на улицу Ленина. Надо отдать должное — «разогрев» получился на славу. К моменту, когда команда появилась на сцене, на закрепощенность со стороны гостей мероприятия не было ни намека. Наоборот, болельщики хотели оказаться поближе к футболистам, чтобы по достоинству оценить новую форму и сделать селфи с любимыми игроками.

Разумеется, сборная шла навстречу всем пожеланиям фанов. Даже автограф-сессия растянулась дольше положенного, поскольку росписи на специальных карточках парни оставили абсолютно всем желающим. Кроме того, спортсмены вместе с болельщиками оценили новую линейку атрибутики «белых крылаў», разработанную и презентованную АБФФ совместно с магазином «Symbal.by» и культурной площадкой «Арт Сядзiба».

Напомним, что дебют национальной сборной Беларуси в Лиге Наций намечен на субботу, 8 сентября. Поединок против команды Сан-Марино состоится на стадионе «Динамо» и стартует в 19.00. Билеты можно приобрести в Интернете на сайте kvitki.by либо в точках продаж компании по всей стране.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *