РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Вадим Девятовский переизбран главой БФЛА

Вадим Девятовский продолжит руководить Белорусской федерацией легкой атлетики.

Об этом стало известно, после отчетно-выборной конференции БФЛА где участники проголосовали за Девятовского, который продолжит руководить федерацией еще 4 ближайших года.

В своем выступлении, 41-летний белорусский метатель молота, чемпион мира, призёр Олимпийских игр и чемпионата Европы Вадим Девятовский рассказал как начинал свой путь в роли руководителя федерации:

«Когда четыре года назад я стал руководителем БФЛА, развитие атлетики в Беларуси было на низком уровне. Детская атлетика и вовсе была интересна единицам, а о проведении республиканских проектов, вроде нынешних «300 талантов для Королевы», не шло и речи. Хватало вопросов к борьбе с допингом и другим аспектам. Поначалу приходилось брать на себя ответственность и доказывать каждому реальность предлагаемых перемен и нововведений. Сегодня уже едва ли кто-то считает, что мы занимаемся популизмом: все предлагаемые начинания стоят того, чтобы ими заниматься и развивать. Более того: если четыре года назад мы учились, то сегодня все чаще уже нас зовут на семинары и просят поделиться опытом, а люди, вовлеченные в развитие наших начинаний, с утроенной энергией делают свою работу».

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *