РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Как минское «Динамо» уступило ярославскому «Локомотиву» в объективе СпортНавин

Минское «Динамо» с поражения начало серию домашних игр, уступив на «Минск-Арена» гостям из Ярославского «Локомотива».

В текущем сезоне команды уже встречались в Ярославле. Динамовцы смогли одержать несколько сенсационную победу со счетом 2:1.

В Минске для белорусской команды матч также начался удачно. В первые десять минут соперники не отличались четкими действиями на площадке и заработали по удалению. Все изменилось после быстрой контратаки минчан, которую точным броском завершил Куинтон Хауден. Проблемы в защите «зубров», которые заставляли переживать фанатов за исход встречи, проявились в самом начале второго периода.

Гости из Ярославля в течение двух минут дважды огорчили Юнаса Энрота — 2:1. На 37-й минуте нападающий хозяев Артем Артемов грубо сыграл против соперника и был удален до конца игры, пишет БелТА.

Подопечные Горди Дуайера пять минут вынуждены были действовать в меньшинстве, за которые создали несколько опасных моментов. В заключительные 20 минут встречи «Локомотив» значительно прибавил в скорости, и на 46-й минуте Андрей Локтионов в третий раз огорчил Юнаса Энрота.

Хозяева площадки продолжали ошибаться в обороне и пропустили еще дважды. Окончательный счет встречи установил Дмитрий Буйницкий, который воспользовался передачей Андрея Костицына — 2:5.

Вашему вниманию фоторепортаж с минувшего матча от корреспондентов СпортНавин Виктории Мартынович и Ульяны Букатой:

HC Dinamo-Minsk & HC Lokomotiv. 12/10/2018

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *