РЕКЛАМА
СпортНавины.com

Баранчик отказался от боя WBSS с Тейлором

Иван Баранчик отказался от участия в полуфинальном поединке World Boxing Super Series с британским боксером Джошем Тэйлором.

Белорусский чемпион IBF в первом полусреднем весе Иван Баранчик отказался от участия в турнире Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), который как предполагалось, должен был состояться 18 мая в Глазго.

Причиной отказа стали сомнения в платежеспособности организаторов турнира.

Об заявил менеджер белорусского боксёра Дэвид Макуотер в интервью ESPN:

«Мы сразу же получили свой гонорар за четвертьфинал, но бонус за победу мы смогли получить только после угрозы судом. Теперь они отказываются выплатить авансом часть гонорара за полуфинал. Есть такое ощущение, что они просто неплатёжеспособны. Мы вообще не верим, что полуфинальный поединок с Джошем Тейлором состоится.

В итоге мы теряем время и возможные поединки. Мы покидаем турнир, у нас сейчас нет конкретного плана, но я уверен, что в ближайшее время мы получим предложение. Иван — чемпион, так что ему не придётся долго ждать».

Напомним, что в четвертьфинальном поединке WBSS, состоявшемся в октябре 2018 года, 26-летний Баранчик одержал досрочную победу над не имевшим до этого поражений Энтони Йигитом и завоевал вакантный пояс IBF.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий