РЕКЛАМА
СпортНавины

Дамковский продолжит карьеру в Absolute Championship Akhmat

дамковский-артем-мма

Артем Дамковский будет выступать в лучшей бойцовской лиге Европы.

Белорусский боец ММА Артем Дамковский продолжит карьеру в лиге Absolute Championship Akhmat, входящей в топ-5 в мире и являющейся сильнейшей в Европе.

Напомним, Артем Дамковский является одним из сильнейших бойцов ММА в нашей стране. Он был первым чемпионом промоушена М-1 в легком весе (организация также входила в мировой топ). Всего в профессиональных ММА Дамковский провел 34 боя и одержал 23 победы, рассказали СпортНавинам в Белорусской федерации панкратиона и смешанных боевых единоборств.

«Мой менеджер, Алексей Николаевич Анцыпович, предложил несколько вариантов организаций, где можно проводить бои. Решили остановить свой выбор на АСА. Сейчас главное — это оправдать ожидания тех, кто за меня болеет и переживает. С кем бы хотелось разделить клетку АСА? Таких бойцов в принципе не существует. Кого предложит организация, с тем и буду биться. В комментариях много пишут о моем возрасте, и, надеюсь, лига сделает мне снисхождение. Это шутка, я готов к любым соперникам!»

У Absolute Championship Akhmat на ближайшее время были запланированы три турнира, но они перенесены на лето. Возможные сроки дебюта Дамковского в промоушене — июнь 2020 года.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий