РЕКЛАМА
СпортНавины

«Финал четырех» Лиги чемпионов по мини-футболу может пройти не в Минске

кубок-лиги-чемпионов-футзал

Мини-футбольный «Финал четырех», проведение которого было запланировано в Минске на конец апреля, а затем перенесено на более поздний срок, может и вовсе не состояться в столице Беларуси.

Напомним, в полуфиналах должны были встретиться испанская «Барселона» с российской КПРФ, а другая испанская команда «Мурсия» с другой российской — «Тюменью». Полуфинальная и финальная стадия должна была состояться в Минске на «Минск-Арена» 26-29 апреля, но в связи с эпидемиологической обстановкой Союз Европейских футбольных ассоциаций внесет коррективы в решающую стадию розыгрыша Лиги чемпионов и перенес решающий турнир на более поздний срок.

И вот появилась информация, что итоговое мини-футбольное противостояние Лиги чемпионов может состояться не позднее конца августа и скорее всего не в Минске. Об этом рассказал президент российского МФК «Тюмень» Александр Попов, в интервью «Тюменской арене»:

— А какие новости по «Финалу четырех»?

«Точные даты пока не определены, но в любом случае он пройдет не раньше конца августа. И, скорее всего, не в Минске. Исходя из эпидемиологической обстановки в мире, проще будет сыграть либо в России, либо в Испании. Здесь удачно совпало, что по два представителя от наших стран будут соперничать. И, допустим, две испанские команды могут прилететь к нам на чартере. Или же наоборот мы с КПРФ «скооперируемся» и полетим на одном самолете в Испанию. Но пока об этом говорить еще рано, сейчас все думы о внутреннем чемпионате».

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий