РЕКЛАМА
СпортНавины

Удрис может перейти в «Белогорье»

удрис-артур Фото: ВКонтакте

29-летний белорусский диагональный Артур Удрис может вернуться в чемпионат России – он вошёл в сферу интересов «Белогорья».

Как сообщает БИЗНЕС Online, переговоры «Белогорья» с игроком национальной сборной Беларуси Артуром Удрисом находятся «на заключительной стадии и осталось только уладить формальности».

Спортивный директор «Белогорья» Тарас Хтей эту информацию не подтверждает:

«Пока никакой конкретики нет. Мы в поисках. У нас в ближайшее время будет совещание с Шипулиным, на котором будем просматривать и обсуждать кандидатов на две вакантные позиции легионеров. В списке диагональных есть и Удрис – ведём переговоры, присматриваемся. Он в списке интересов, как в нем был и доигровщик Шалпук. Продолжаем рассматривать разные варианты. Это нормальный процесс для спортивного менеджмента – оценивать уровень игроков, искать лучшее соотношение цена-качество, чтобы получить максимальную пользу для клуба».

Напомним, Удрис в сезоне 2018/19 был основным диагональным «Факела», завоевав с клубом «бронзу» клубного чемпионата мира и «бронзу» чемпионата России.

Также по ходу карьеры он выступал за белорусские клубы «Строитель» (2009 — 2012) и «Шахтёр» (2012 — 2014), польский клуб «Ченстохова» (2014/15), воронежский «Кристалл» из российской высшей лиги А (2015/16), корейский «КБ Старс» (2016/17) и китайский «Шэньчжэнь» (2017/18). Минувший сезон он провёл в «Варшаве».

«Белогорье» заняло 8-е место в минувшем досрочно завершенном чемпионате России.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий