РЕКЛАМА
СпортНавины

Андрей Горовцов: «Вторую игру играем со «Спутником» и у нас вторая игра с удалением».

горовцов-андрей-тренер

Андрей Горовцов эмоционально прокомментировал результат матча 6-го тура против речицкого «Спутника».

Главный тренер «Локомотива» Андрей Горовцов, в послематчевом комментарии, весьма эмоционально подвел итог завершившегося поединка с речицким «Спутником»:

— Два тайма сегодня было, до удаления и после удаления. До удаления – полное наше преимущество, мы должны были забивать четыре мяча минимум. Да не смогли реализовать. Считаю, что «Спутник» переиграли полностью. Во втором тайме парни молодцы, чуть-чуть не дотерпели, но … . Вторую игру играем со «Спутником» и у нас вторая игра с удалением!!!с И такое удаление (эмоционально), пятьдесят на пятьдесят. За такие же фолы футболисты «Спутника» не получают ничего. Наши игроки получают желтую на второй минуте за первый фол. Все, мне больше, нечего сказать.

Напомним, на 42-ой минуте матча арбитр поединка Сергей Красников удалил защитника «железнодорожников» Владислава Ляха, за вторую полученную подряд желтую карточку.

«Локомотив» ведя в счете, не сумел удержать преимущество и в меньшинстве завершил поединок вничью 1:1, пропустив на 75-ой минуте матча.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий