РЕКЛАМА
СпортНавины

Гвоздик завершил карьеру

гвоздик-александр

Украинский боксер Александр Гвоздик принял решение о завершении профессиональной карьеры.

Информация о решении экс-чемпиона мира WBC появилась на американском телеканале ESPN. Позже один из репортеров канала привел комментарии Эгис Климас, Тедди Атласа и Боба Арума, которые работали с Гвоздиком и подтвердили его решение.

По словам Климас, 33-летний Гвоздик решил полностью посвятить себя бизнесу. В боксе его удерживал только возможен реванш с дагестанцев Артуром Бетербиевым. Но в ближайшее время его не получится организовать. Поэтому Александр решил повесить перчатки на гвоздь.

«Нам было приятно быть промоутерами Александра Гвоздика, не только проявил себя как великий боец, но и является одним из самых умных боксеров, которых мы имели удовольствие продвигать. Теперь он полон решимости продолжить деловую карьеру. Мы знаем, что он добьется успеха благодаря его способностям, характеру и настойчивости. Все в Top Rank желают ему успехов в его следующей карьере».

Боб Арум — ESPN

Отметим, что Гвоздик — бронзовый призер Олимпиады-2012. А на профессиональном ринге провел 18 поединков, в 17-ти он одержал победы (14 нокаутом).

Напомним, харьковчанин был чемпионом мира по версии WBC, отобрав этот титул у Адониса Стивенсона (Канада).

В своем последнем бою, который состоялся 19 октября 2019, Александр проиграл чемпионский пояс Бетербиеву.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий