РЕКЛАМА
СпортНавины

Бацула пополнил состав минского «Динамо»

бацула-андрей-футбол Photo: footboom.com

Андрей Бацула укрепил ряды минского «Динамо».

28-летний украинский защитник Андрей Бацула продолжит карьеру в минском «Динамо», сообщает пресс-служба «бело-голубых».

Украинец будет защищать цвета белорусского клуба на правах аренды. Соответствующее соглашение было заключено между «Динамо-Минск» и бельгийским «Кортрейком», клубом за который футболист выступал с 2018 года. Срок аренды украинца 1 год.

Бацула родился в украинском городе Кременчуг 6 февраля 1992 года. Является воспитанником местной школы футбола. В 2009 году стал футболистом полтавской «Ворсклы», однако за основной состав зелено-белых не сыграл ни одного матча. На правах аренды выступал за родной клуб «Кремень» до лета 2014-го года, после чего перешел в кировоградскую «Звезду», в составе которой выступал до лета 2017-го года. В составе этого клуба провел 87 матчей, в которых набрал 23 результативных балла (9+14). В стане красно-желтых выступал вместе с Дмитрием Билоногом.

В июле 2017-го года стал футболистом «Александрии», где выступал на протяжении одного сезона. В стане желто-черных провел 32 матча, набрал три результативных балла (1+2). Играл в плей-офф Лиги Европы против борисовского БАТЭ.

В августе 2018-го перешел в «Кортрейк», где выступал до сих пор. В стане бельгийцев отыграл 29 матчей, набралтри результативных балла (1+2).

В составе минского «Динамо» Бацула будет выступать под 29-м номером.

Напомним, ранее минское «Динамо» объявило о подписании российского голкипера Евгения Помазана.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий