РЕКЛАМА
СпортНавины

«Локомотив» ничьей разошелся с «Оршей»

Локомотив-Орша

Гомельский «Локомотив» поделил очки с футболистами «Орши», в заключительном матче 8-го тура чемпионата Беларуси по футболу в Первой лиге.

Подопечные Андрея Горовцова не смогли удержать победу в домашнем поединке очередного тура первенства по футболу во втором по силе белорусского дивизиона. Матч, который проходил на гомельском стадионе «Локомотив», завершился с ничейным счетом 1:1.

На 51-ой минуте арбитр матча назначает пенальти в ворота «железнодорожников», который не смог реализовать Евгений Калинин. За то, спустя 7 минут, вышедший на замену Евгений Ханеня сумел открыть счет в матче. Гости увеличив прессинг обороны «Локомотива», сумели-таки сравнять счет, благодаря все тому же Калинину за 5 минут до окончания основного времени матча.

ФК «Локомотив» 1:1 ФК «Орша». Матч завершен. 430 зрителей.

ФК «ЛОКОМОТИВ»: Силивончик; Марков, Шабанов, Кудаш (к), Лях, Кухаренок, Бондаренко, Свириденко (Свириденко, 31), Соловей, Козловский (Воспуков, 84), Кленьё (Ханеня, 46).

ФК «Орша»: Моталыго; Тупчий (к) (Лутик, 88), Макаров (Березун, 55), Знак, Калинин, Шугунков, Джугир, Калинченко, Железников (Бурнос, 68), Смунев, Сийака (Дорошенко, 65).

Предупреждения: Кухаренок (24), Кленьё (45+1), Воспуков (90+3); Калинченко (34), Макаров (41), Сийака (63), Джугир (79), Дорошенко (90+4).

По итогам сыгранных матчей, «Локомотив» возглавил турнирную таблицу с 15-ю очками в активе. Такое же количество набранных очков у «Сморгони» и «Спутника», но уступающих «железнодорожникам» по дополнительным показателям. Плюс, ко всему у гомельчан одна игра в запасе с дзержинским «Арсеналом». Оршанцы по итогам 8-го тура на 8-ой строчке с 9-ю очками на балансе.

Вашему вниманию фоторепортаж с матча от корреспондента СпортНавин Дмитрия Степанца:

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий