РЕКЛАМА
СпортНавины

Мужская сборная сыграет в Венгрии и Португалии

бекша-сборная-волейбол Photo: CEV

Европейская конфедерация волейбола опубликовала календарь со сроками и местами проведения отборочных раундов чемпионата Европы.

Мужская сборная заявлена в группе G (Португалия, Венгрия, Норвегия) и сразится за финал континентального первенства с 7 по 10 января в Венгрии, а также 14 по 17 января 2021 года в Португалии.

После активной работы и десятка проведенных видеоконференций, в том числе и онлайн-жеребьевки, ЕКВ совместно с национальными федерациями сумели составить оптимальный для всех календарь матчей. Однако, несмотря на это ЕКВ будет продолжать следить за развитием пандемии. Не исключены и изменения в календаре.

Кроме того, изменен формат проведения соревнования. Первоначально планировались домашние и выездные матчи в каждой из групп, сообщает пресс-служба БФВ. Но было принято решение проведения соревнования в формате турнира, чтобы избежать многочисленных переездов команд.

Напомним, что женская сборная будет бороться за право попадания в финал чемпионата Европы с 18 по 23 августа на родной площадке в Беларуси в группе А. Соперниками стали сборные из Эстонии и Швейцарии.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий