РЕКЛАМА
СпортНавины

Стремилов стал не нужен киевскому «ХИТу»

стремилов-владимир

Владимир Стремилов неожиданно стал не нужен киевскому «ХИТу».

Кажется, серебряный призер минувшего чемпионата Украины киевский «ХИТ» серьезно подмочил свою трансферную репутацию.

Как стало известно СпортНавинам, голкипер Национальной сборной Беларуси Владимир Стремилов стал не нужен киевскому «ХИТу» и уже вернулся на родину в Гомель. Ранее, мы сообщали, что голкипер гомельской «БЧ» и сборной Беларуси Владимир Стремилов отправился продолжать свою профессиональную карьеру в Киев, расставшись с командой, в которой провел чуть более 9 лет. Причем, речь шла именно о подписании полноценного контракта с 29-летним белорусом, а не о просмотре. Однако, позднее киевляне в тандем к вратарю Александру Сухову подписали Александра Сирицкого из сумской команды «Food Centre-Sumy», тем самым укомплектовав состав на предстоящий сезон украинского чемпионата.

Таким образом, белорусского голкипера национальной сборной Беларуси по мини-футболу просто-напросто отправили домой.

СпортНавины связались со Стремиловым и игрок подтвердил информацию, о том, что неожиданно стал не нужен киевской команде:

«Да, все верно. Мне просто сказали, что: «категорически против подписания контракта со Стремиловым, последняя тренировка и все». Сейчас ищу варианты трудоустройства, пока так себе получается. Большинство команд в Беларуси уже укомплектованы. Рассматриваю варианты за пределами страны».

Надеемся, руководство «ХИТ» сумеет разъяснить ситуацию после финала Кубка Украины, более внятно, чем в прямом эфире трансляции матча.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий