РЕКЛАМА
СпортНавины

Николай Сигневич перешел в «Химки»

сигневич Фото: ФК Химик

Николай Сигневич продолжит профессиональную карьеру в футбольном клубе «Химки», выступающем в российской Премьер-лиге.

28-летний белорусский форвард Николай Сигневич подписал трудовое соглашение с футбольным клубом «Химки», сообщает пресс-служба клуба из московской области.

Сигневич начал профессиональную карьеру в брестском «Динамо», где за два года вырос в одного из лучших бомбардиров чемпионата Беларуси. В 2013-м году Николай Сигневич подписал контракт с борисовским БАТЭ, за который дебютировал в Лиге Чемпионов. После — провёл один сезон в греческом «Платаньясе». Последним клубом Николая Сигневича перед переходом в «Химки» был венгерский «Ференцварош». Также на счету нападающего 15 матчей за сборную Беларуси.

Белорусский нападающий Николай Сигневич так прокомментировал свой переход:

«Для меня переход в Химки» — это новый этап и новые эмоции. РПЛ — это интересный для меня вызов. Я не так много играл в последнее время, поэтому соскучился по большим победам. Очень рад перейти сюда, биться за клуб и добиваться результата. В Венгрии у меня была спутниковая тарелка, и была возможность смотреть все матчи Российской Премьер-лиги — я следил за чемпионатом, в котором мне предстоит играть. Перед подписанием контракта успел пообщаться с главным тренером Дмитрием Гунько. Меня представили команде, и я познакомился с ребятами. Начинаю усиленно работать!».

Напомним, «Химки» по итогам 6 сыгранных матчей занимают предпоследнюю строчку в турнирной таблице РПЛ с 3 очками в активе.

СПОРТНАВИНЫ

Loading...

You must be logged in to post a comment Логин

Оставьте комментарий